Пятница, 24.11.2017, 19:30

Marmaris Aegean park

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS       Это Мармарис детка.

Меню сайта
погода Мармарис
Гидрометцентр России Курс Турецкой лиры к Российскому рублю - курсы обмена валют ЦБ РФ Курс Евро к Российскому рублю - курсы обмена валют ЦБ РФ
Мини-чат
Наш опрос
Оцените Мишин хамам
Всего ответов: 25
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 21 » Турция глазами очевидцев
11:50
Турция глазами очевидцев

            Турция глазами очевидцев. 

Выкладываем ваши фотографии, отзывы об этой прекрасной стране. Как и  в любой стране мира есть какие нибудь не забываемые моменты которые удалось запечатлеть на фото так что делитесь со всеми.


И так Турция Мармарис май 2012г

Это мы подезжаем к городу Мармарис 

На фотке турок из Мармариса, у которого оформили экскурсию по эгейским островам + остров Клеопатры и ещё какой-то остров. В итоге нас отвезли только по эгейским островам. На следующий день иду ругаться с ним "где типа остров Клеопатры и остальное". Ерунда говорит, завтра поедешь.  Приходим на следующий день, и нас отправляют опять тудаже по эгейским островам так остров Клеопатры и не увидели. Больше не пошёл ругаться, надоело, думаю все-таки стоимость путёвки в 2 раза дешевле, чем у тур оператора, которые нам предложили в отеле, да и вдобавок 2 раза прокатились на яхте, позагорали, покупались во всех лагунах, было клева.

Ну типа Титаник, только девушка сами понимаете.

Что самое интересное я негде не видел в Турции, чтоб было написано типа, мы любим немцев, болгар или англичан,  хоть и тех и других там полно. Ну, Болгар думаю, вообще вряд ли кто любит, это факт ну конечно не считая, болгарок они скромные тихие и даже многие очень даже не чего себе.  Ну, вот приехали Болгары в отель Эджин Парк, а приехало их 2 автобуса. Как только они появились тут всё и началось. Это кошмар, вели они себя крайне вызывающи, такого хамства я вообще негде не видел, орали, плюхались в бассейн, окатывая с головой всех лежащих на лежаках отдыхающих и на замечания вообще не реагировали, разбили на ресепшене огромный плазменный телик, запустив в него стаканом. Ночью, когда все спали, начали орать в коридоре, причем с нашими пьяными девками. Многие хотели дать им в рожу, но их останавливали типа не стоит, слишком их много. Ну, многое я и пропустил, так как в отеле мало находился не желая видеть этого дурдома.  Кстати у меня есть их фотки вот они. 

Был случай, и наши тоже шороху давали, а было это так. Как-то ночью я проснулся от душераздирающего крика, ктото с балкона кричит "Тагил" и так несколько раз потом какой-то парень которому тоже не дали спать кричит ему "мужик давай бухнём в месте, ты из какого номера" , тот ему " давай приходи в такой-то номер" в ответ "пиздец тебе я иду". И тут воцарилась тишина.

Вобще Турция прикольное место и один из приколов, это придти ночью трезвым на барстрит сесть в какой-нибудь кафешке или зайти на дискотеку, причём вход везде бесплатный и понаблюдать за нашими далеко не трезвыми девушками (ну просто очень далеко) и турками которые приходят поживится халявой, но это надо видеть, так не опишешь.

 
Просмотров: 483 | Добавил: alecs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
А это Кемер июль 2011г отель Сельчухан 4* (Selcukhan 4* (Турция/Кемер))
( название легко запоминающееся "сельский чухан":) ) но отель прикольный, красивый есть теннисные столы беседочки, с подушками где можно покурить кальян.

У входа в отель с лева от будки охраны каждую ночь собираются проститутки из Украины. Я этого не зная подхожу, пытаюсь как-то заговорить они вяло так со мной общаются. Видя это подходит ко мне турок этакий мордоворот и говорит типа чувак покупай или отвали. И чего их покупать тут такого добра итак в избытке.

Бассейн большой с хорошо прохлоринной водой, что подойдя к нему щипет глаза. 1 раз нырнул не зная, глаза думал расплавились, очень долго слезились, потом вроде прошли. Но люди как-то пытаются ходить в нём, со стороны смотрится что они медитируют. Вобще отдых в Турции одно наслаждение жара под сорокез и вода с хлоркой. А вот дети плавают, мамаша кинула ребёнка туда, у него глазки заболят она его спать уложит, можно будет спокойно в баре побухать.








Отель хоть и прикольный но покоя там ждать не стоит расскажу как всё было.
Как обычно как наверно и у всех перед отъездом уснуть толком не удалось, потом в час ночи сели на такси и отправились в аэропорт, к обеду были в отеле, измученные дорогой решили сходить на море, дабы освежится и снять усталость ну и наступил вечер и тут всё началось. Спать хочется как удаву, а окна выходят на концертную площадку. Пришли барабанщики с огромными барабанами и начали долбить в них до часу ночи. Я и подушку на голову натянул и вату в уши затолкал благо она была у меня в кроссовках (хорошо, что положил туда чтоб новые кроссовки палец не натерли) в общем, не чего не помогало. Ужасно хотелось натянуть эти барабаны им на уши. В час ночи всё закончили, ура можно было бы уснуть, но в соседнем номере ребята начали бухать и очень громко периодически хлопать дверью и разговаривать так громко как будто они у меня в номере. Я пошёл на пляж, думал может там уснуть на лежаке но и тут облом на ночь пляж закрыт воротами. В общем, ещё сутки я не спал, днём всё устоканилось, я дрых как младенец. С наступлением вечера всё повторялось, играла музыка со всех отелей и рядом находящейся дискотеки кто кого переорёт, так что на верху в номере было просто слышно шум слияния всей какофонии, а утром нужно было встать, чтоб ехать на экскурсию в громко храпящем такими же измученными людьми автобусе.
Я еду на помукале.



Это мы заехали на завод где делают ковры из шёлка.

а это собственно как его получают разматывая коконы шелкопряда.

Это боссейн Клеопатры типа искупаешся и будиш офигенно красивый, но я чтото не заметил этого лужа офигенно тёплая и особого удовольствия не получил но всёже от 40градусной жары спасает.

Амфитеатр - находится на горе от всего этого великолепия, в 40 градусную жару, когда говно тает подняться туда всё равно, что в печь преисподние залезть, но всё таки, ради фоток залез хоть чуть не здох.

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Block title
Друзья сайта
  • Струнино
  • Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    .